Unsere Leitbilder

Wir sind eingeladen.

Als Kirchengemeinde sind wir selbst an den Tisch eingeladen. Wir sind zuallerst Menschen, die empfangen. Nicht umsonst ziert unser Gemeindehaus dieses Fresko von Therese Langbein.

Wir laden ein.

Als Gemeinde wollen wir die Einladung Gottes aussprechen und überbringen. Das ist unsere Verantwortung. Auf diesem Tisch soll nicht nur das Nötigste stehen, sondern ein reichhaltiges Angebot an Glaube, Liebe und Hoffnung. Ein „schmackhaftes Essen“ für alle Generationen!

Christus trägt uns.

Als Gemeinde sind wir von Christus getragen. Er trägt uns durch "Höhen" und "Tiefen" bis ans Ziel.

Wir tragen Christus.

Als Gemeinde wollen wir die weltbewegende Botschaft von Jesus in unsere Welt tragen. Nicht nur mit Worten, sondern auch mit Taten. Nicht umsonst ziert unsere Kirche ein imposantes Christopherus-Fresko.