Unser Gemeindehaus als Location zum mieten

Unser Gemeindehaus bietet Gruppen & Kreisen aber auch privaten Gruppen helle, freundlich und modern eingerichtete Räumlichkeiten:

• Für große Veranstaltungen steht der Gemeindesaal mit Platz für bis zu 100 Personen, moderner Küche und Tagungstechnik zur Verfügung. Für Aufführungen ist eine kleine Bühne sowie ein Klavier vorhanden. Ideal für Hochzeiten, Geburtstage und Konfirmationen!
  • Für kleinere Veranstaltungen und Feiern bietet sich der Jugendraum mit seinen 80qm an. Modern und Jugendlich gestaltet und mit Beamer, PS4, Tischkicker, Dartscheibe und einer kleinen Küche mit Bar ausgestattet.
  • Im Obergeschoss stehen weitere kleinere Räumlichkeiten zur Verfügung: ein kleiner Sitzungsraum für bis zu 15 Personen, ein teilbarer Gruppenraum für Kinderbetreuung oä. sowie eine weitere kleine Küche

Egal ob als Location für eine Hochzeit, einen runden Geburtstag oder eine Konfirmation: Gerne vermieten wir unsere Räumlichkeiten an Sie! Beachten Sie jedoch, dass unsere eigenen Gruppen & Kreise vor Vermietungen Vorrang haben. Wann unser Gemeindehaus für Sie verfügbar ist sehen Sie im Belegungsplan unter den Bildern!

Anfragen bitte per E-Mail an: pfarramt.zainingen(at)elkw.de

Festsaal im Gemeindehaus