CVJM Zainingen eV.

Der CVJM-Zainingen fokussiert sich innerhalb unserer Gemeinde auf regelmäßige Angebote für Kinder, Teenager und Junge Erwachsene, sowie Freizeiten und Events wie z.B. Skifreizeit, Weißwurstfrühstück, Pizzaaktion, Spielstraße am Hülehock, uvm.! Zusätzlich steht auch die Gewinnung, Begleitung und Ausbildung von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Mittelpunkt.

Ausschuss

Die beiden Vorstände Frieder Usenbenz (1. Vorsitz) und Christian Egeler (2. Vorsitz) leiten gemeinsam mit Kassenwärtin Gunda und dem Ausschuss (Nicole Götz, Marie Sophie Bächle, Daniel Blochinger, Angelika Hoffman) den CVJM.

Gemeinsam wird kreativ überlegt wie wir uns als Gemeinde weiterentwickeln können. Dabei hat der CVJM vor allem die Jugendlichen, jungen Familien und die Hauskreise im Blick!

1. Vorsitzender, Frieder Usenbenz, Tel. 07382/5715

2. Vorsitzender, Christian Egeler, Tel. 07382/5859