CVJM Zainingen eV.

CVJM Logo

Der CVJM-Zainingen fokussiert sich innerhalb unserer Gemeinde auf regelmäßige Angebote für Kinder, Teenager und Junge Erwachsene, sowie Freizeiten und Events wie z.B. Skifreizeit, Weißwurstfrühstück, Pizzaaktion, Spielstraße am Hülehock, uvm.! Zusätzlich steht auch die Gewinnung, Begleitung und Ausbildung von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Mittelpunkt.

Flyer, Formulare & Dokumente

Alle wichtigen Formulare und Dokumente sowie Flyer für aktuelle Veranstaltungen findet ihr auf dem öffentlichen Cloudspeicher unseres CVJMs

Eventkalender

Dieser Kalender zeigt spannende und interessante Events für die nächsten 4 Monate. Regelmäßige Termine wie Gruppenstunden werden nicht aufgeführt.

Leitbild CVJM Zainingen

Ausschuss

Die beiden Vorstände Frieder Usenbenz (1. Vorsitz) und Christian Egeler (2. Vorsitz) leiten gemeinsam mit Kassenwärtin Gunda und dem Ausschuss (Nicole Götz, Marie-Sophie Bächle, Daniel Blochinger, Angelika Hoffman) den CVJM.

Gemeinsam wird kreativ überlegt wie wir uns als Gemeinde weiterentwickeln können. Dabei hat der CVJM vor allem die Jugendlichen, jungen Familien und die Hauskreise im Blick!

1. Vorsitzender, Frieder Usenbenz, Tel. 07382/5715

2. Vorsitzender, Christian Egeler, Tel. 07382/5859