Sonntag, 17. Januar 2021

Donnerstag, 14.01.:

20.00 Uhr Bibelgespräch digital

Auf der Homepage kann das Video zum Installieren von Discord angeschaut werden.

Sonntag, 17. Januar 2021 – 2. So. n. Epiphanias

Wochenspruch: "Das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden." Johannes 1,17

09.15 Uhr Gottesdienst Martinskirche – Pfarrer Daniel Mangel

Opfer für die Heizkosten in der Martinskirche

10.30 Uhr Gottesdienst Galluskirche Feldstetten – Pfarrer Daniel Mangel

Montag, 18.01.:

20.00 Uhr CVJM Ausschuss digital

Dienstag, 19.01.:

19.30 Uhr Sitzung Kirchengemeinderat

Lasst uns barmherzig sein! Wie kann sich Barmherzigkeit zeigen?

Predigtreihe 2021 im Albdistrikt

Der bekannte, bei Aalen geborene Maler Sieger Köder, hat der Barmherzigkeit ein eigenes Bild gewidmet: "Werke der Barmherzigkeit". Nach einem Wort von Jesus Christus findet im Anderen eine transzendentale Begegnung statt! In Matthäus 25,(34-)40 sagt Jesus: "Was ihr getan habt einem von meinen geringsten Brüdern [und Schwestern], das habt ihr mir getan." In unserer diesjährigen Predigtreihe möchten wir ganz herzlich dazu einladen, sich den verschiedenen und tiefgreifenden Aspekten zu widmen, wenn einer und eine "das eigene Herz ganz beim andern hat". Im neuen Jahr nehmen wir die Jahreslosung aus Lukas 6,36 auf und lassen sie "klingen", wir fragen uns selbst und die Predigthörenden: Wie kann sich Barmherzigkeit zeigen? In unserem Alltag, in unserem Leben?

Noch einmal: Seien Sie herzlich eingeladen zu den einzelnen Teilen dieser Predigtreihe vor Ort nach Grabenstetten, Hengen und Wittlingen, Donnstetten und Westerheim und Feldstetten und Zainingen!

Ihre Pfarrerinnen Annedore Hohensteiner und Cornelia Holder und Ihre Pfarrer Mark Christenson, Matthias Arnold und Daniel Mangel

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Das Gemeindebüro ist in der kommenden Woche montags, mittwochs und freitags von 8.30 Uhr bis 11.00 Uhr geöffnet.

Herzliche Grüße,

Ihr Pfarrer Daniel Mangel