Kinder & Jugendarbeit

Kinderkirche für Kindergartenalter bis Klasse 7, immer Sonntags nach dem Frühgottesdienst in der Martinskirche. Ansprechpartner: Ute Wörz

Purzeltreff für Kleinkinder, jeden Dienstag von 09:15 bis 10:30 im Gemeindehaus. Ansprechpartner: Heidi Usenbenz

Kükentreff für Kindergartenkinder, jeden Freitag von 14:30 bis 15:30 im Gemeindehaus

Jüngere Bubenjungschar für Jungs der Klassen 1-4 jeden Montag von 18:00 bis 19:00 im Gemeindehaus. Ansprechpartner: Julian Brandzma & Louis Renner

Ältere Bubenjungschar für Jungs der Klassen 5-8 jeden Montag von 18:00 bis 19:30 im Gemeindehaus. Ansprechpartner: Ulrich Mutschler

Jüngere Mädelsjungschar für Mädels der Klassen 1-4, jeden Mittwoch von 17:30 bis 19:00 im Gemeindehaus.

Ältere Mädelsjungschar für Mädels der Klassen 5-8, jeden Dienstag von 18:30 bis 20:00 im Gemeindehaus.

Jugendkreis für Jugendliche im Alter von 13-17 Jahren, jeden Mittwoch von 19:30 bis 21:30 im Gemeindehaus.

Erwachsenenarbeit

Kirchenchor mit Proben am Montag um 19:30 oder 20:00 im Gemeindehaus oder in der Kirche.

Kochende Männer mit monatlichen Treffen im Herbst & Winter in der oberen Küche des Gemeindehauses.

Seniorennachmittag für alle ab 65 mit monatlichen Treffen im Herbst & Winter im Saal des Gemeindehauses.

Frauenkreis speziell für Frauen ab 65 mit monatlichen Treffen im Herbst & Winter im Saal des Gemeindehauses.

Offener Treff für Frauen jeden Alters. Treffen jeden 2. Donnerstag im Monat im Gemeindehaus

Gebetstreff für alle Interessierten an jedem letzter Sonntag im Monat im Gemeindehaus

Gebetsfrühstück für alle Frühaufsteher an jedem 1. und 3. Dienstag im Monat um 6:00 im Gemeindehaus

Pause für mich für Frauen jeden Alters 14-tägig Freitags ab 8:30 im Gemeindehaus.

Senioren am Mittwoch Ansprechpartner: Gerog Ruopp, Tel. 5947

Senioren am Donnerstag Ansprechpartner: Kurt Bächle, Tel. 5353

Senioren zwei-wöchentlich Ansprechpartner: Fritz Abele, Tel. 5592

Bunt gemischt am Mittwoch Ansprechpartner: R Ruopp

Junge Frauen am Donnerstag. Ansprechpartner: Magda Bächle, Tel. 936529

Junge Männer am Donnerstag. Ansprechpartner: Christian Egeler, Tel. 5859

Junge Erwachsene am Mittwoch. Ansprechpartner: D. Blochinger, Tel. 1778

Bibelgesprächskreis

Herz Wolke im Himmel

Im Bibelgesprächskreis ist eine Ergänzung der Hauskreise und findet in der kalten Jahreszeit statt. Zusammen mit externen Referenten oder mit eigener Manpower steigen wir tief in biblische Themen ein und lernen mehr von Gottes Wort.

Bistro

Logo Vereinsbistro

Das Bistro lädt die ganze Gemeinde zu Gemeinschaft und guten Gesprächen in gemütlich lockerer Atmosphäre ein. Wir öffnen meistens nach abendlichen Veranstaltungen im Gemeindehaus und laden dazu ein, bei einem guten Glas Wein oder Weizen noch etwas länger zu verweilen.