CVJM Zainingen - Seit 10 Jahren Partner in der Jugendarbeit

Der CVJM-Zainingen fokussiert sich innerhalb unserer Gemeinde auf

• Regelmäßige Angebote und Treffpunkte für Kinder, Teenager und Junge Erwachsene.
  • Freizeiten: Gemeindefreizeit, Skifreizeit und Jugendkreisfreizeit
  • Events für Jung und Alt: Weißwurstfrühstück, Pizzaaktion, Spielstraße am Hülehock, uvm.!

Eine Liste aller Gruppen und Kreise findet ihr hier

Zusätzlich steht auch die Gewinnung, Begleitung und Ausbildung von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Mittelpunkt.

Ausschuss

Die beiden Vorstände Frieder Usenbenz (1. Vorsitz) und Christian Egeler (2. Vorsitz) leiten gemeinsam mit Kassenwärtin Gunda und dem Ausschuss (Nicole Götz, Marie Sophie Bächle, Daniel Blochinger, Angelika Hoffman) den CVJM.

Gemeinsam wird kreativ überlegt wie wir uns als Gemeinde weiterentwickeln können. Dabei hat der CVJM vor allem die Jugendlichen, jungen Familien und die Hauskreise im Blick!

1. Vorsitzender, Frieder Usenbenz, Tel. 07382/5715

2. Vorsitzender, Christian Egeler, Tel. 07382/5859