Eine Menge Spaß und ebenso viel Tiefgang, Live-Konzert und ruhige Momente, Begegnung mit „alten“ Geschichten aus der Bibel und Auseinandersetzung mit neuen Fragen – dazu laden der CVJM Zainingen und die Kirchengemeinde Feldstetten vom 21.März bis 25. März um jeweils um 18.30 Uhr ins JURA im Gemeindehaus in Zainingen, Kirchstraße 25 ein.

Die Abende sind Teil von JESUSHOUSE, einem christlichen Event für 13- bis 17Jährige, das zeitgleich an mehreren hundert Orten stattfindet.

Wir wollen mit Jugendlichen feiern, ihre Fragen an das Leben und seinen Sinn hören, gemeinsam nach Antworten suchen und mit ihnen über den christlichen Glauben ins Gespräch kommen. Jede und jeder ist herzlich willkommen, auch wenn er aus reiner Neugierde teilnimmt!

Gezeigt wird die Live-Übertragung von JESUSHOUSE aus Wien.

Dabei geht es um Fragen wie „Wo ist Gott und was hat er mit meinem Leben zu tun?“ oder „Was macht mich wertvoll?“.

Jeder Abend endet mit einem Bistro und dem Angebot, mit den Gastgebern ins Gespräch zu kommen. Der Eintritt ist frei.

JESUSHOUSE wird gemeinsam von der Kirchengemeinde Feldstetten und dem CVJM Zainingen organisiert, dabei  sind viele ehrenamtliche Mitarbeiter im Einsatz.

Herzliche Einladung und bis bald im